Система

Жить можно,но двигаться нет дороги .
  И нас окружает тьма и хаос,
Пропали  искренности потоки,

Сломлен независимости парус,
  Ведь нам обрезают "крылья" с детства,
И мы все проживаем ,как страус.

Но не существует хуже места,
  Ведь виноват богача чемодан,
Ведь все покупается  за  средства,

Ведь всюду царствуют ложь и обман.
  Люди ностальгируют  о детстве,
Но их заставляет телеэкран.

Они не думает о протесте,
  Их поглотила в себя система.
Все у нее состоит в смиренстве.

Словно это-яблоко Эдема,
  А если будут мысли о воле,
Человек испытает клейма.

Жаль,но  в нашем мире много боли,
  Ещё не существует десертов.
Власть беспокоится  о короне.

Никто не даёт людям советов,
  Ведь система же начинается
От королей и президентов.


Рецензии