аврора

        АВРОР

Пилат Юрий 13 07 2015 Болгария побережье  Св. Константина и Елены

Аврору севера звезду,
Воспел поэт пером сонета,
А я узревший наяву,
Продолжил строки из  куплета,

Продолжил воспевать тот брег,
Продолжил волны восхваляя,
Аврору создал человек,
Авророй этой управляя,

Он дарит сказочные дни,
Он дарит новые надежды,
Что б после отдыха они,
Вели дорогой нас как прежде,

Вели на блага всех людей,
Вели  в  неведомые дали,
Аврора это Прометей,
Авророй так отель назвали,   

Авророй севера звездой,
Воспетую пером сонета,
Продолжил я его строкой,
Рождённая из волн куплета,

Рождённая из пенных вод,
На черноморском побережье,
Звезда горит, она зовёт,
Здесь воплощаются надежды,

Здесь, а ни где ни будь ещё,
Сюда не раз я приезжаю,
Аврора стал мне как дом,
Аврору вновь я воспеваю,

Аврору что пленила взор,
Аврору что очаровала,   
Здесь явью стал мой сладкий сон,
И сказка вновь околдовала. 


Рецензии