Смысл дождя

 Просвета не видно
Всё затянуло мглой
Японскому саду обидно
Что мы не вдвоём с тобой
Играет капель на холод
Идёт беспробудный дождь
Я однозначно не сволочь
И ты однозначно не ложь
Один говорил всё проходит
Другой говорил ты жди
Заботливо мысли уводят
В лечебные дали они
И верить бы вроде не сложно
Да только проклятый дождь
Который идёт неделю
И ты никак не дойдёшь
Я жду своё солнце сильно
У каждого свой небосклон
Когда ты опрыскан обильно
Пронзительней слышен стон.


Рецензии