Кузену

Я жду тебя давно, мой милый брат.
Приедешь или нет, лишь обещаний горы.
И, разложив пасьянс из новых карт,
Увижу в нем дороги, разговоры…

Напасти, расхождения путей,
Взаимную любовь и встречи радость.
Пусть карты самая пустая из затей,
поверить им, вот все что мне осталось.
                22.11.2.


Рецензии