Пошел ты, милый

 ***в.ш.
Пошел ты, милый,
К далеким далям.
Неси все силы
Залетным кралям.

Я не в потере.
Смогу влюбится.
Не стану стервой,
Не буду злиться.

Найду кого – то
Займусь любовью.
Но без заботы
И без I love you.
                25/8/2/


Рецензии