Ноль

Войдя в невидимый огонь
Восторженный пижон
Объятый пламенем,
Незримым большинству
Стоит как ноль
Как дверь
Проём в стене огня
Не видной больше никому
Как хорошо
Что есть эта стена
Все молятся
Чтобы она была всегда
И только он
Имеет место в ней
И только так
Она для нас видна


Рецензии