Я когда-то уйду...

Я когда-то уйду...навсегда в этот раз...
Ваша Дружба была мне наградой...
Расскажите, Друзья, все как есть без прикрас
Подбирать слово к слову....не надо..

Мне откройте, Друзья, я вас очень прошу
Чем томятся сердца год за годом...
Я когда-то уйду, но ещё послужу
Вам, Друзья, даже после ухода...

Мне бы только взглянуть на картины про вас
Те, что пишутся вашей Судьбою...
Я ей красок отдам, золотых про запас
Темно-серые дни - уведу за собою....

Расскажите, Друзья, мне про планы свои
Те, что греют надеждами души...
Я когда-то уйду, с этой грешной земли..
И шепну их Всевышнему в уши..

Расскажите свои сокровенные сны...
Что ночами безлунными снятся...
Я когда-то уйду, посредине Весны...
И тогда они станут сбываться...

Расскажите, Друзья про желанья свои...
Ведь они так просты и понятны...
Я когда-то уйду, чтобы выполнить их
И с весенним дождем к вам вернуться обратно

Расскажите Друзья....
Расскажите Друзья....
Расскажите Друзья....


Рецензии