Ты замолчишь и я затоскую - из раннего

Ты замолчишь и я затоскую.
Время уносит рекой, не догнать.
Вот уже осень былинку сухую
Ветром по полю устала гонять.

Лето прошло и осенняя хмара
Листья срывает готовясь к зиме.
Днём на последней ромашке гадала,
В след лепестки посылая тебе.

Слёзы в росе растворятся и сгинут,
Мокрый поток остановит любовь.
Солнце взойдёт, жар души не остынет
Если по капле согреется кровь.


Рецензии