На прошлое закроются глаза

***в.ш.
На прошлое закроются глаза.
И в будущем так не понятно. Все же
А ты еще, наверно, где – то за,
Но я еще не здесь, наверно, тоже.

Стучимся в двери, открывая их.
Но все не те. Разведены домами.
Везде встречаем метры на двоих
Рассчитанные точно, но не нами.

На будущее ты открыл глаза.
Но настоящее так не понятно все же.
А я уже, наверно где – то за,
И ты туда еще успеешь тоже.
                11.07.1.


Рецензии