Мы встретились в полночь

 ***в.ш.
Мы встретились в полночь
Расстались с рассветом
Запомнится точно,
то жаркое лето.

Неделю мы вместе
И годы в разлуке.
Но, странною вестью,
Вновь встретятся руки.

Не знаю надолго ль, мгновенье, быть может,
Соприкосновенье морозом по коже.
                18.6.1.


Рецензии