Любить тебя, одновременно

  ***в.ш.
Любить тебя, одновременно,
И радостно и больно.
И хочется сказать, довольно!
Но нет во мне нужды, неверный!

Дни как года, года как ночи.
Все бесконечно это длиться,
Мелькают имена и лица.
И жизнь становится короче.

Ждать до седин? Наверно можно.
Стать одинокой труд не тяжкий.
Но не давать себе поблажки
Порой бывает очень сложно.
                18.6.1.


Рецензии