Мне, знаешь, как то странно

           ***в.ш.
Мне, знаешь, как – то странно,
Вдруг голос твой услышать.
Какой – то, так печальный,
Звучащий много тише.

Ты, знаешь, так нежданно,
Был поражен наверно,
Что все еще желанный
 И все не очень скверно.

Мы, знаете, не ждали,
Что может так случиться.
Сквозь временный дали
Воспоминанья в лицах.
                19.4.1.


Рецензии