***

Мы все друг друга ненавидим
И презираем иногда
В своем глазу бревна не видим
И не признаем никогда.

Зато так любим покопаться
В корзине с грязным мы бельем
И продолжаем издеваться
Над теми кто замаран в нем.

И редко кто кому поможет
Когда проблемы и беда
Судьей быть в жизни каждый может
А виноватым... никогда...


Рецензии