Сияй

Погружайся, словно в омут с головою,
В свой безбашенный и внутренний мирок.

Погрусти, поплачь, побудь собою,
Отпусти все свои мысли на утек.

Пусть бегут, летят, стремглав впиваясь,
В глупый, несознательный полет.

Сердцу мил, как сам ты это знаешь,
Яркий самый, пламенный восход!


Рецензии
Жизнерадостно и оптимистично.
Бурный всплеск ярких эмоций.
С уважением,

Александр Журавский   13.07.2017 19:41     Заявить о нарушении