Потеряная любовь

Мне кажется, мы что-то потеряли.
Возможно,где-то по дороге, невзначай.
Не видели, не думали, не знали,
А это что-то не смогло кричать.

Оно нас не окликнуло при встрече,
Оно не стало в след даже шептать,
Оно звалось любовью и навечно,
Ушло, мы перестали замечать.

Быть может, оно бродит одиноко,
Быть может, даже песни всем поёт,
Быть может, смотрит в след кому-то строго,
Быть может, даже счастье продаёт.

Не знаю, не могу сказать найдём ли,
Мы вновь его величие внутри,
То чувство потеряли в одночасье,
Взамен же ничего мы не нашли.


Рецензии