Алешка наш всю ночь не спал!

Алешка наш всю ночь не спал,
В кроватке ерзал и ворочался.
Он Деда Мороза очень ждал.
И в ожиданье весь измучился.
Он с нетерпеньем представлял,
Как Дед Мороз заходит в двери.
Алешка еще с детства знал,
Придут с Морозом в гости звери:
Зайчонок смелый и лиса,
Волчонок,толстый медвежонок,
Снегурка-длинная коса
И тонконогий олененок!
Алешка всех здесь приютит,
С гостями любит веселиться.
И с крыши Карлосон слетит,
Волчком с Алешкой закружИтся.
                Алешка наш всю ночь не спал,
Ждал Деда Мороза с вечера.
Под утро бедный так устал,
Уснул.И не заметил как...


Рецензии