Скоро мы увидем осень...

Скоро мы увидем осень,
Так устроен белый свет.
В небесах все чаще проседь,
Под ногами листьев плед.

А пока вокруг цикады,
Нам стрекочат о земном.
Где-то в полудреме сада,
Их наверно миллион.

Будем вспоминать украдкой,
Самый знойный летний день.
Раскаленную площадку,
И березовый плетень.

Бесконечный лай собаки,
Теплый моросящий дождь.
Уходящий лязг трамвая,
И на лавках молодежь.


Рецензии