Секрет возраста

 
У возраста должен быть некий секрет,
Своё обаянье и прелесть.
Недаром ведь полдень целует рассвет
- Встречаются зрелость и свежесть.
 
Недаром же персики любят коньяк,
Селёдочка тянется к водке,
Шампанское просит всегда шоколад…
И вряд ли они одногодки!   

Чем выдержка больше, тем спелость сильней,
Вино ароматней, вкуснее!
Разлука, чем дольше, тем чувства острей,
Да трудно вот справиться с нею!

И, всё-таки, есть ли у возраста некий секрет?
Я думаю, должен быть, явно!
Но зрелого мужа смущает ответ,
А зрелую даму подавно.

Секрет этот прост, как колодца вода,
Но он обновляет здоровье,
Энергию, мысли и силу добра.
Зовут же секрет тот любовью!

            ***


Рецензии
Чужому радоваться счастью,
Готова всей своей душой,
Но Боже, пусть это случиться
Ещё хотя бы раз со мной!


Любовь Бальдясова   02.02.2019 10:00     Заявить о нарушении
Конечно, всё у Вас обязательно будет! Желаю Вам счастья и любви.

Наталия Колотилина   02.02.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.