Ангелы города

А мне кажется,
Мы цепляемся за солнце
Как капельки от дождя;
Висим росой утренней
Свисаем на ножке
Капнуть хочется, да ещё нельзя...

А мне кажется,
Мы все дети света
С крыльями за своей спиной,
И когда  приходит осознание лета
Говорим ,- полетели со мной...

Распахнули крылья,
Ангелы города,
Почему бы сегодня не полетать?
Ну и что, в городе немного мокро,
Можно так до седин прождать!..

13.07.17


Рецензии