Я скучаю

Время восемь утра,
За окном воскресенье.
Это было вчера,
Это было спасенье.
Здесь мы пили вино,
Говорили о дружбе;
Здесь мы чтили все то,
Что было не нужно.
Тут встречали рассветы
В пол третьего ночи,
И молчал я смотря,
В твои милые очи;
Забывал я все то,
Что было так нужно.
И из часа на час
Нам было не скучно.
Время восемь утра,
За окном понедельник.
Жаль что в прошлую ночь
Я не сделал все это.
Жаль забыл я все то,
Что было так нужно.
Жаль что чтил я все то,
Что было не нужно.


Рецензии