вместо завтрака

у тебя на завтрак Паваротти,
свежесваренный кофе
у меня стишочки в блокноте,
воспалённые строфы

в них побольше крепости , жара,
/кое-где присутствует мускус/
полагаю, такая отрава
тебе вряд ли придётся по вкусу..

а быть может сойдут , как приправа
к королевскому пресному блюду,
незаметно стекут по гортани
и согреют тебя, моё чудо

не узнаю я к сожалению
значат ли эти строки что-то,
но на днях позвоню. /осмелею/,
расспрошу про дела и заботы

почему с трудом засыпаешь?
что таится за радостным взглядом?
ну признайся, ты тоже скучаешь
хоть немного. мне будет приятно.


Рецензии