Под названием Любовь...

Не суди частички Бога,
Нам не ведомы пути,
Освети собой дорогу,
Чтоб к Истоку путь найти.

Не дели Любовь на части,
Суть её не принижай.
Свет в Единстве граней ярче –
Всех с Любовью принимай.

Дар Небес даётся свыше,
Чтоб как Солнышко светить,
Подниматься вместе выше,
Безусловно всех Любить!

В Новом Мире принцип новый
Притяжения частиц;
Цементирует Любовью
Свет без края и границ!

Разногласия уходят
При гармонии сердец,
Русь-Звезда на Небосводе –
Мира Новый Образец –

Светит нам на Тонком плане,
Проявляя Мира Новь,
Мы все капли в океане
Под названием Любовь!
13.7.2017


Рецензии
сомневался я во многом,
а теперь сомнений нет,
дар любить дается Богом,
не считая прошлых лет.
заходи в гости надеюсь не разочарую.

Виктор Худаков 4   11.01.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.