V

Страна, где предложение рождает спрос
В товарно-денежных погрязших позах
Где люди подносившие овёс
Получат, как положено, от власти их
Мешок отборного навоза

Где тяжкий труд питает закрома
И щёки, налитые лососиной
Расскажут всем про недостаточность дерьма
И голод обоснуют бедным людям
Худой и тучною скотиной


Рецензии