В стране, полным ходом писдес настаёт

 
В стране, полным ходом  писдес  настаёт.
Но  только его , не весь  видит  народ.
Его видит  тот, кто живёт чуть не в долг .
Кто смотрит  на мясо , как  загнанный волк.
Которого просто  ЗАБЫЛИ  кормить .
Кому  на луну  ,  запрещают   повыть .
Пожалуйся, если  в  запасе есть  жизнь .
А если  одна , тогда просто ЗАТКНИСЬ!

Терпи  всё что есть, и не смей  тут  рыдать .
А то. быстро яйки  сумеют  зажать.
И  выть уже будешь , не  с  голода  ты.
А  громко, и яростно -"БАРИН  ПУСТИ !
НЕ БУДУ  Я ВЛАСТИ  РУГАТЬ -НИКОГДА !
ТЕРПЕТЬ  БУДУ   ВЕЧНО ,ЧТО В РАШКЕ  БЕДА !
ВЕДЬ  В ЭТОМ  НЕ  ТЫ  ВИНОВАТ , А ГОСДЕП.
КОТОРЫЙ , ВЗВИНТИЛ  НАШИ ЦЕНЫ НА ХЛЕБ .
КОТОРЫЙ,  КВАРТПЛАТУ  ПУСТИЛ В ОБЛАКА.
КОТОРЫЙ НАС ДОИТ , И ЖДЁТ МОЛОКА .
НЕ  ВЛАСТЬ  У РОССИИ ПЛОХАЯ,  ПРОСТИ!
ТЫ  ТОЛЬКО  ЯИЧКИ МОИ  ОТПУСТИ !"

Вот  так  ты завоешь, дружище , коль что .
А  если не  станешь ,валун  на плечо .
Верёвку на шею , и в речку Москву .
Кому  ты тут   нужен  ,  несчастный ,  кому?

Никто  и не вспомнит, что  ты  был  такой.
Когда ты на  дне обретёшь свой покой.
А власти продолжат  народ обирать .
И в  бедах  , Навального  , вновь обвинять.
Украинский  люд, или  Турков, госдеп.
" Они виноваты! Вины нашей нет!

Мы всё  для народа готовы отдать .
И  даже,на яхте  своей покатать .
Но если заплатят,по  сотне , иль  две.
Лимонов долларов , а можно в УЕ.

Но нет  у народа  такого  бабла .
А значит  вам  хрен , а не яхта моя!".
Терпилы , и дальше останутся  ждать .
И власть как и прежде , в стране уважать .
Но тех, кто умеет мозгой шевелить .
Есть всё же надежда. от сна пробудить .

Есть  люди в стране , кому  к  горлу  ножом .
То существованье , что   здесь  мы ведём .
Не могут  молчать, даже  боль претерпев.
Страну  развивать, ведь  есть  газ , и есть нефть .
Есть много  ресурсов - пока что    у нас.
Но скоро,наш  вова и это продаст .

Давайте,  трезвейте, умнейте  народ .
А то  нам  реально  кобздец  настаёт.
Навальный не враг , это  просто  понять.
Пореже вам  телики  надо включать.
А мозг свой почаще , полезней в сто раз .
Когда  телевизор ,  на свалке у вас.


Рецензии