Лунная ночь июля 2017

Какая яркая луна
Лучом в ночи,в глазах белела!
Тогда мне было не до сна:
Луна в окно моё влетела.
         Недавно было мне темно.
         И я в ночи Любовью грезил.
         И думал:мне не всё равно,
         Когда стихи с душой ей вверил.
Тепло.Кругом лишь темнота.
И вот теперь луна мне светит.
И в этот час лишь маета.
Звёзд хоровод всё небо метит.
         Котёнок стал мяукать вновь,
         Гулять его я выпускаю.
         Пускай побуду я без снов,
         Но потихоньку засыпаю.
12.07.2017г.


Рецензии