Казанский собор

В свете улиц, в свете фонарей,
Он один стоит такой великий...
И не Невский и не дворик узкий,
Не стремится в свет его лучей.

Он захватит славу без остатка,
Он её же всем кто верит даст.
Он Казанский...он на веру ставка,
А кто верит веру не предаст.


Рецензии