Инна

Выбор сделан, пройден Путь,
За спиной - лишь облака,
И свою скрывает суть
Звук взводимого курка...

Ясных глаз последний свет.
Треск расколотого льда...
Тебе только двадцать лет...
Ты прекрасна... навсегда.

Боль. Пустые гильзы пуль.
Страшный холод небытья.
Лето. Таганрог. Июль.
Инна, милая моя...

Из цветов вкруг лика нимб,
Вместо платья -облака.
Мы с тобой соединим
Наши руки сквозь века...

Выбор сделан. Пройден Путь.
Брезжит свет в холодной мгле.
Я люблю тебя. Забудь
Все, что было на земле...

И в своем волшебном сне
Ты поймешь, что жизнь - игра...
Помолись же обо мне,
Моя вечная Сестра!!!


Рецензии