В глазах искрится солнца сила

В глазах искрится солнца сила,
Улыбка говорит люблю,
Но я у сердца не спросила,
Чего или кого я жду,

Кто может видеть мои грани,
Как пирамиду разглядеть,
Кто не бросает обещаний,
С кем можно во весь голос петь..


Рецензии