Грешная любовь

Он в школе скромным был сначала,
Послушным, тихим пионером,
Девчонки дружбу предлагали,
Он избегал их, был несмелым.
Менялся быстро, комсомольцем стал
Весёлым, шустрым, бесшабашным,
Красоткам сам свиданья назначал,
Из книг узнал- любовь прекрасна.
Шёл год за годом вдаль, как караван
И он старался в ногу с ним идти,
Был часто трезв, а временами пьян,
Когда любовь встречал вдруг на пути
И он в неё бросался с головой,
А иногда и голову  терял,
Была семья и в браке был с одной,
А счастья и любви с другой искал.
В семейной жизни вышло всё не так,
Свою любовь они вдруг  потеряли
И вновь её найти не знали как,
И всё сильней к друг другу остывали.
А страсть кипела, не давала  спать,
Тепла и ласки, нежности желая,
Тогда всё это у других стал брать,
В любви греховной глубже утопая.
Найти пытаясь средь других одну,
С душою нежной, добрым тёплым сердцем,
Навеки полюбил бы ту  весну,
Которая открыла б к счастью дверцу.


Рецензии
САША,ПРЕЛЕСТНО И ПРОНИКНОВЕННО!

Микола Стихоплет 2   06.12.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и семейного благополучия!

Саша Залётный   07.12.2017 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.