Aleksandr Rozov

   По мотивам весёлой открытки
   ---------------------------------------
Бывает встретишь плоскодонку
И есть ли грудь у ной спросишь.
Она, мол, есть, а ты с сарказмом:
А почему тогда не носишь?

                ***
        По мотивам весёлой открытки
        ---------------------------------------
Спортсмен, метая дротики, не дротит,
А значит не дротист! Тупишь ты вечно.
Ах, в этом смысле. Ну, другое дело.
Бывает, не без этого, конечно.

                ***
            По мотивам фразочки
            ----------------------------
Чем я занимаюсь в выходные,
Впрочем, как и в будни? Расскажу:
Только ей - недвижимостью, друг мой,
Сутками, не двигаясь, лежу.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
На крыльях любви прилетевший,
С душистостью от нечистот,
Скорее всего, что не лётчик,
А жук, да ещё, видно, тот.


Рецензии