Воздушные замки,

"Воздушный замок" каждый строит свой ,
Но мысль , примерно , одинакова у всех :
Он будет самым лучшим замок мой ,
В нём будет радостно , звучать в нём будет смех ,
В нём будет солнечно и для души светло ...

ОСТАВЬ ЛИШЬ В МИР ОТКРЫТОЕ ОКНО !

13.07.17.


Рецензии