Все мои мужчины - живут отдельно...

...Все мои мужчины - живут отдельно,
Но всегда ко мне приплывут сквозь шторм...

В моём теле, - бронзово-карамельном, -
Много сокрушительных мыслеформ,
Я умею быть палачом и музой,
Мило улыбаться циничным ртом,
Если в гневе я - не спасут мезузы, -
Стены содрогнутся и рухнет дом...

Я влюбляюсь ярко и неподдельно,
И, - сильнее, - даже порой, - вдвойне...

Все мои мужчины - живут отдельно,
Но, - по факту, - каждый живёт - во мне...


Рецензии