Я т

Я так привык привыкать
привычке да говорить
плакать слезы ронять
ждать рассвет под луной один
в морге видеть живых людей
и мерцанием согревать их лик
бриз моих глазниц
привет мое сердце печаль
настрой волну. он говорит
там облаков причал
слыша он молчит.
ты для другого упала
с тех скал, неловко
а помнишь крик чаек
вода нежно ноги ласкала.
омутом


Рецензии