Одиночество для двоих

Одиночество глупой мечты,
Одиночество грозных морей,
Одиночество где я и ты,
И сотни любимых вещей.

Там где солнце зальёт горизонт
И наполнит уютным теплом,
Одиночество нежно зовёт
И бьёт по воде веслом.

Где нет тысяч шумящих людей
И пылящих глаза пустомель,
Где обманывать, злиться не смей,
Где не царствует в сердце метель.

Там лишь я и ты навсегда
И никто нам не нужен с тобой
Мы останемся здесь на года,
Я всегда буду твой герой.

А на старости лет пойдём
И сядем с тобой в пароход,
Это будет последний полёт,
Он обратно нас отвезёт.

И вернувшись назад мы поймём,
Что нет разницы где и когда,
Мы стобой покой обретём
И любовь обретём навсегда.


Рецензии