Затосковали феи, эльфы

Затосковали феи, эльфы: "
Дождём промочены все шельфы!"
Никто не ходит под зонтом,
Укрытый бархатным листом.

Все по бутонам разбежались
И лепестками утирались.
И пили с нектарином чай,
В медок макая каравай.

И сетовали на погоду:
"Не может угодить полгода!"
Сушили крылья ветерком,
На ужин пригласив в свой дом.

А капли стукали всё выше
И подбирались снизу к крыше.
И сверху капали, стучали -
Всех фей и эльфов разогнали.


Рецензии