Ты нагой во сне явилась

Ты нагой во сне явилась,
Обнажённой ты пришла,
Ну, зачем же ты приснилась?
Что же ты во мне нашла?
Небо всё из перламутра,
Только красная заря,
Стыдно стало тебе утром,
Приходила ко мне зря!
Я ласкал тебя, родная,
Я стихи тебе читал,
И от края и до края,
Сверху слышался вокал.
Ангел нам играл на скрипке,
Чёрт фальшиво подпевал,
Звёзды сыпали улыбки,
Марс вина налил в бокал.
А Луна, почти раздевшись,
Полупьяная была,
И, юлою завертевшись,
Вдруг Юпитеру дала,
Свет парчовый, серебристый,
С ним Юпитер улетел,
Я ловил твой взгляд лучистый,
Средь сплетенья наших тел.
Мы, в Космическом пространстве,
Задыхались от любви,
Мы с тобою были в трансе,
Страсть одна была в крови.
Дыры звёздные глумились,
Пожирали они всех,
А пред нами извинились,
За любовный наш успех.
Утром в холле института,
Встретим я тебя с другим,
Друг мой лучший, вот иуда!
Для тебя стал дорогим.
Вы украдкой целовались,
Были сладкими уста,
Знаю, надо мной смеялись,
Как же жизнь моя пуста!
Я прошу, сегодня снова,
Ночью ты  – не приходи!
Будь опять со мной сурова,
Твоё счастье впереди!
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии