Дг 69. админам стихи. ру посвящается

Я давненько  сижу  на  стихире,
Надо бы им спасибо сказать.
Что рифмующих  в  этом мире
В одном месте  сумели  собрать.

Здесь талантливые и не  очень.
Здесь  серьезные  и глупцы.
Люди пишут и днем и ночью.
Их читают   чтецы.

В  чем  же  фишка  такого сайта?
А все  просто - как  дважды  два -
Сохраняем под   копирайтом
За  собою свои слова!


Рецензии