Когда тебя внезапно отвергают...

Когда тебя внезапно отвергают,
Всего трудней бывает осознать,
Дознавшись, на кого тебя меняют...
Но незачем всю жизнь потом страдать!

И я достойно все воспринимаю,
Не вешаюсь, не плачу, не грущу...
Ведь сам, порой, кого-то отвергаю,
Хотя замену, вовсе, не ищу!


Рецензии
Отвержение укрепляет жизненную стойкость и непоколебимость.
Хотя, конечно, зачастую больно бьет ниже пояса.

Александр Журавский   01.08.2017 23:37     Заявить о нарушении