Электричка

Электричка Какой-то Город тире Москва.
Город, возможно, тот, в который гонял телят
Макар. Цена за любой товар тут невысока,
Хотя, продавцы в электричках невероятно злят.
Едешь, читаешь какую-нибудь лабуду,
Набивая цену себе в глазах молодых бомжей.
Мечтаешь, чтоб села она с тобой бы на одну
Скамейку. Только вошла, а в мечтах уже в неглиже.
Читаешь вроде стихи, а слушаешь интершум,
Сливаясь, они производят абиогенез:
Вот этот напротив - про нераскрывшийся парашют,
А эта, что все же не села, - про мамин протез.
Хорошо, что не села, чувствуешь, что прошло.
Не то, чтоб влечение,- так, культурный оргазм.
Ладно - протез, еще бы куда ни шло,
Но зачем же на весь вагон-то про унитаз.
Электричка Какой-то Город тире Москва,
Промчалась мимо Макара уж с лишком час
Тому. Но мне самому моя голова,
Напоминает то, чем смешные люди пугают нас.


Рецензии
Артём, в строке:

"Ладно б протез, еще бы куда ни шло,..."

вместо "б" лучше поставить тире. Это не меняет смысл, но зато исчезает фонетический "спотыкач", т.е. рядом стоящие "б" и "п" (да ещё и с "д" в предшествующем слове).
С уважением,

Александр Пахнющий   12.01.2018 19:13     Заявить о нарушении
Да, согласен, спасибо!

Слонимский Артем   24.04.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.