Письмо из глубинки

Есть Москва,а есть  глубинка,
Есть Тверская и Ордынка.
Там метро,театр,высотки,
А в глубинке двадцать соток.
И растут там дружным хором
Огурцы и помидоры.
Есть картофель и редис,
Из цветов есть парадиз.
Смотрят из своих высоток
Москвичи на  двадцать соток.
С высоты и свысока,
Так столица велика.
Ну а там на этих сотках
Нету дела до высоток.
Там стараются с рассветом
Обустроить то и это,
Чтоб столичный высший стол
На обед съел помидор.
Чтобы деткам по клубничке,
И по яблочку москвичкам.
Москвичам был кабачок
И зелёненький лучок.
Не смотрите свысока,
А на небо, в облака.
Помолитесь дружно  богу
За глубинку и  дороги,
Что продукты создадут
И в Москву к вам привезут.


Рецензии