Безмятежность волшебной любви

Укутают сумерки город струящейся свежестью,
Дыханием трепетным робко лягут на плечи.
Сердце замрёт от внезапно нахлынувшей нежности
В этот прекрасный июльский ласковый вечер.

На фиалковом небе мерцают далёкие звёзды
Под серебряным взором пленительной полной луны,
В причудливом вальсе кружатся усталые грёзы
И таинственно улыбаются им синеглазые сны...

Вспыхнувшей искрой в плену моих ощущений
Сияет тихая радость и желание увидеть тебя.
Безудержным вихрем чудесных светлых мгновений
Счастье закружит на исходе ушедшего дня...

Лунный свет засияет прозрачной янтарною россыпью,
Я иду по тропинкам очарованной счастьем души...
Ты вошёл в мою жизнь уверенной мягкою поступью,
Сердцу даря безмятежность волшебной любви.


Рецензии