Колье из солёных алмазов

В колье из солёных алмазов
Вплету одиночества нить,
Жемчужно-фальшивые фразы -
Попробую соединить.

В колье из солёных алмазов -
Плетенье серебряной лжи,
Зелёная ревность топазов,
Рубиновых чувств миражи.

Смотри, как сверкает обманом
Колье из солёных камней.
Мне станет оно талисманом
Любви / мимолётной/ твоей.

13.07.2017.
г. Москва.


Рецензии