У тебя бывают такие дни?

У тебя бывают такие дни, будто все лампочки перегорели внутри?
Будто задохнулись в тебе огни и ты в этой мгле сам с собой один на один?
У тебя бывают такие дни?...
Пол лица вдруг немеет, пальцы твои дрожат.
Ты знаешь, что это просто очередная паническая атака и ты должен её отбить, но не знаешь как...
Понимаешь, что всё идёт через жопу и наперекосяк и сам ты слабак... ты сам и есть вселенский косяк...
Из горла комьями горечь падает вниз живота, как град...
У тебя было так?
С утра пытаешься в себе найти маску, в который ты не выглядишь как псих, которая отражает то, что ты жив и жизнелюбив...
Как будто ты счастлив и всеми любим. Кретин...
Знаешь, меня жизнь **** часто и финты эти покруче, чем фантазии у самого развратного иллюстратора кама- сутры... Я улыбаюсь в ответ и говорю ей: "Эй, жизнь, ну что ещё можешь ты? Давай, покажи!"  А сама присматриваю крышу повыше, отсчитываю ступеньки и этажи. На бегу пишу маме "не плачь. Я просто не знаю как жить... меня не за что больше любить... мама, прости, что я это я..."


Рецензии