Точки в этом мире просто нет

                На добрую память для
                Аллы Мельничук
                http://www.stihi.ru/avtor/allamelnichuk



Вас благодарю за добрый сказ,
И сейчас читая Ваши строки.
Я был рад без всяческих украс,
Доброты живительны истоки.

И хоть Вы далёки от меня,
Мой поклон стихом примите с Богом.
Пусть надеждой светлою маня,
Дарит в холода, тепла дорогам.

Сколько их по миру в даль идут?
И по ним бредут устало судьбы,
Лишь луча от счастья в жизни ждут,
Что бы лёд не заморозил грудь бы.

И когда вползла бедою тьма,
Пусть строка стиха живит истоком.
Много горя в сути бытия,
От того что власть даём порокам.

Как пророкам лечит раны - слово,
Лекаря другого не дано.
Не было душе ещё такого,
А вот стих всегда берёг её.

И открыв что на ладони счастье,
Каждому даётся по судьбе.
Он дарует силы и в ненастье,
И в пути мы не подвластны тьме.

Дарит слово истину Святую,
Оставляя вечной жизни свет.
Что уходит ставьте запятую,
Точки в этом мире просто нет.
... Что уходит ставьте запятую,
Точки в этом мире просто нет.


на фото: Санкт-Петербург.
р. Нева у "Благовещенского моста".


Рецензии
Философская мысль о запятой в нашей жизни.А потом возможно,начнутся другие.

Ирина Давыдова 5   02.12.2020 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.