Это ведь надо, быть такой красивой!

Это ведь надо, быть такой красивой!
Вы обладаете волшебной силой!
Бессильны перед вами все мужчины!
Они забыли, что у них седины,
 
Безропотно склоняют свои головы,
Как будто, как когда-то, снова молоды…
Такая сила эта ваша красота!
Да, знаю, Вы конечно ведь совсем не та,
 
Которая судьбой мне предназначена,
Но для меня бы ничего не значило,
Сама себе судьба что напридумала!
Я вижу в зеркале другого, юного,
 
Во мне проснулись странные желания,
Я ощущаю ваших рук касания
И описать всё не могу словами,
А в мыслях нахожусь всё время с вами!
 
Для нас на небе недоступны звезды,
Но мы живём ведь на одной планете!
Стихи Вам посвятил я скромно эти,
Надеюсь, встретиться ещё не поздно...


Рецензии
Красота неописуемая.

Динара Хайретдинова   13.07.2017 02:16     Заявить о нарушении