Глупые слёзы

Плачет мать, плачет отец, плачет сестрёнка.
«Обрюхатил» дочь какой-то «мальчонка».
Глупые слёзы, у них был тайный брак.
Ну, получилось так.

Родится ребёнок, какая радость!
В капусте найдут, это только начало, самая малость.
Любовь у них, влечение друг к другу.
Не будет парень искать другую подругу.

Зря слёзы не лейте.
А эту семейную пару, любите, лелейте


Рецензии