Стих Любовь изгадила мне душу А. С Молодов

Стих"Любовь изгадила мне душу(А.С Молодов)
Забились уши
Всем враньём тем
Что ты оставила всё мне
Любовь изгадила мне душу
И ты ушла
И боль во мне
Печаль и грусть
Плевала в душу
Не хочешь слушать
Что ты любовь была моей
Прощай любовь
Не будет  больше
Любви внутри меня к тебе


Рецензии
Бывает! Откровенно, горько и печально! Вдохновения, счастья, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   13.07.2017 22:09     Заявить о нарушении