Донецк, Луганск- это Россия

 

                Донецк, Луганск — это Россия.

Потеряла нас Русь, и настигла беда.
Я сказать не боюсь, может быть навсегда.
Только слёзы идут, нам от русских полей.
И доносят лишь грусть, крик родных журавлей.

Третий год уж стоят и Донецк и Луганск.
А в России всЁ ждут, что же скажет нам Ганс?
Он давно уж забыл звуки прошлой войны.
И в отместку все рвут по куску от страны.

                Припев:
Потеряла нас Русь, и настигла беда.
Я сказать не боюсь, может быть навсегда.
Только слёзы идут, нам от русских полей.
И доносят лишь грусть, крик родных журавлей.

Третий год как беда.
Третий год льётся кровь.
Не сломить никогда.
Будем вместе мы вновь.

             Припев:
Потеряла нас Русь, и настигла беда.
Я сказать не боюсь, может быть навсегда.
Только слёзы идут, нам от русских полей.
И доносят нам грусть, крик родных журавлей.


Рецензии
Прав был Столыпин, когда предлагал разделить Империю на административные единицы. А вот Ильич взял, да присоединил Донецкую область к Украине, другой "умник" Крым подарил. Когда же Россия научится жить для России, для своих народов...? А теперь вот - беда очередная. Конечно, беда.
С уважением - Володя

Владимир Бордюгов   13.07.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.