Живи, мой Друг. Экс

Живи, мой Друг! Пожалуйста, живи
И будь всегда желанным и любимым.
Пусть станет каждый день неповторимым,
Хоть с жизнью спор замешан на крови.

Живи, мой Друг, пожалуйста, всегда!
Пусть дом минуют злоба и напасти.
Господь пошлет везения и счастья.
Живи! Ведь возраст - это не года.

Живи, мой Друг! Пожалуйста, живи!
Таких, как ты, на свете единицы.
Пусть время пролетает синей птицей.
Но, ты достоин света и любви.

Живи, мой Друг, пожалуйста, всегда!
Душа твоя, как бабочкины крылья
И пусть, порою, тяжко до бессилья,
А сердце, словно камешек из льда.

Живи, мой Друг! Пожалуйста, живи!
На Землю ты пришел дарить Благое
И пусть судьба коварно козни строит,
И горький возглас в воздухе повис.

Живи, мой Друг, пожалуйста, всегда!
Тебе не привыкать терпеть лишенья.
Но, ты у Бога - лучшее Творенье,
А мелкие проблемы - не беда.

Живи, мой Друг! Пожалуйста, живи!
Пусть Ангелы крылом тебя прикроют.
Но, ты шепчи с молитвою святою:
Фортуна - мой извечный визави.

Живи, мой Друг, пожалуйста, всегда!
С тобою мир становится светлее,
А на душе спокойней и теплее
И отступают мрак и холода.

Жаль, бег часов нельзя остановить
И всем нам по заслугам воздается.
Твори и пой, покуда сердце бьется!
Живи, мой Друг! Пожалуйста, живи!

13.07.17. (05:00)


Рецензии
Спасибо,Ирочка за стихи👍❤🌷🌼🌻

Бобрякова Елена   16.07.2017 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.