Айсберг А68

 Айсберг  А68

Четыре Лондона  на айсберге плывёт
Всего шесть тысяч квадратных километров
На десять сантиметров добавит талых вод
Какие вызовет теперь он здесь эффекты?
На нём бы уместились две Москвы
Но так недолго и до  Всемирного  Потопа
И не сносить кому то головы
Затонет почти что вся Европа
По массе айсберг с миллиардом тонн
А где же его очередной Титаник?
Вот и решится вопрос здесь “Кто есть кто?”
Какою жизнь после потопа станет?
Какой сюрприз всем отколола Антарктида
В Атлантику красавец наш плывёт
И возбуждает мысль в сердцах обида
Какой его случайно встретит  “звездолёт”…
            ( А68 )
   13 июля 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии